Vingança e Traição

Vingança e Traição (2019)
Iliana
1.9
Dirigido por Vladimir Koyfman
Data de lançamento 21 Set. 2019 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

21 Set. 2019

107 minutos Classificação indicativa de Vingança e Traição: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O russo Feodor (Ivan Bosiljcic) é um conhecido mecenas e colecionador de arte. Em uma importante exposição, ele conhece Iliana (Ina Barrón) e se encanta pela bela mulher. Os dois começam a ter um caso de amor escondido, mas o relacionamento é interrompido.

Anos depois, eles se reencontram e Iliana decide compartilhar com Feodor os acontecimentos bizarros sobre a morte do seu ex-marido. Com as revelações, o comportamento dela muda completamente e ameaças começam a sugir.

pri_ngc
Bittersweet21

Pra ser ruim tem que melhorar muito

anncarol_11
Carolina

Filme sofrível de ver até o fim.... é tanta reviravolta que tentam colocar no filme pra fazer parecer minimamente interessante que chega a ficar medíocre de todas as formas. As atuações dos atores são congeladas e caricatas, e o pior de tudo, qualquer personagem comendo é sinônimo de um barulho absurdamente incomodativo. Meus pêsames pra quem for ver essa bomba.

waer
Wagner Serena

22/08/24

Apesar dos comentários negativos, gostei bastante do filme. Os plots twists são interessantes e o filme é envolvente com a narrativa. Talvez tenha exagerado no final com uma série de reviravoltas desnecessárias que deixam questões em aberto e sem pistas, ou seja, uma parada aleatória muda a direção da história. Nota 4, em vista que o filme foi muito bom nos demais aspectos, mas deixou a desejar no final.

lcavalcanti
Luan Cavalcanti

É um filme cheio de plots e chamou muito minha atenção, o filme vai de 0 à 10, recomendo.

100 Coisas 13 Exorcismos 2067 20 Anos Mais Jovem 60 Minutos Para Morrer
MEUS FILMES
por bergsz
Bullying Virtual Intocáveis Um Sonho de Liberdade Uma Prova de Amor A Cabana
Melhores Filmes de Drama
por lcavalcanti
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 1303: O Apartamento do Mal 60 Minutos Para Morrer A Autópsia A Casa da Colina
SUPENSE - TERROR - MISTERIO
por filmow
Acampamento em Família A Cidadela dos Robinsons Acompanhante Perfeita A Condessa Descalça A Dança das Paixões
Filmes asssistidos 2025
por filmow