Vingança Selvagem

Vingança Selvagem (1976)
Joshua
3.4
Dirigido por Larry G. Spangler

Ao retornar da Guerra Civil jovem encontra sua mãe assassinada e parte em busca de matar cada homem que violentou sua família.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

contadormarcus
marcus christian

e a outrora assim intitulada guerra de secessão muito mais do que em tese ja ter segregado lados opostos do mapa yanke para fins escravistas ou abolicionistas, tambem reforçou o quão se inclusive junto aos dias atuais modernos, estes ja relegam a condição da comunidade negroide a homo sapiens de segunda classe, e isto sem regras oficiais delimitando tal desonroso papel juridica em suas respectivos grupamentos geograficos pertencentes, , quição quando a legalização aliada a cultura antropolica interna assim o permitia, e por consequencia como se por obstante a existencia humana do aqui relegado pelos alheios compatriootas JOSHUA ja nao tivesse com o que + preocupar a um futuro fadado a poucos de sua etnia galgando destaques futuros, mas que conforme aferirão por intermedio deste ate BOM longa apesar de INFELISMENTE " sectario " ha exatos 49 anos, a verdade roteristica teria de ser dita em seu formato nu e cru artistico alem de DANEM SE opiniiões divergentes, para que em prol de que as historias corretas do passado o sejam contadas atraves da setima arte, e por tal, NÃO apenas aferimentos cinefilos entretenicos OCORRAM , e sim APRENDIZADOS do presente IDEM, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, e como sempre, " CONHECEREIS O PASSADO para que ENTENDA de PRESENTE a FUTURO", pois de perda de tempo ou IGNORANCIA bem ? apenas os legados ao PROPIO desconhecimento do que um dia os originiou, como se de alguma forma nao tivessem um dia DEPENDIDO de algo lá atras não é msmo ?, e fim de papo. " Joshuasisticamente " NOTA 9.0.

bava
mr

Western estrelado e escrito pelo ex astro do futebol americano Fred Williamson.

ninguemninguem
ROBERTO

e outrora como se ja não bastasse o ambiente cultural hostil o qual a assim intitulada guerra de secessão, tanto imprimiu seja a vivos e mortos em seus alguns anos de violencia sectaria ate que o lado certo da historia, ou seja o das tropas da união anti segregacionistas, por obstante obtivessem a devida gloria bélica a contento, para tambem uma plena confirmação de que a evolução seja esta economica, mas acima de tudo urbana, tanto o era necessaria afins de transformar o antes sem leis, mas pura e apenas escravo da ausencia desta, em uma hoje nação poderosa e respeitada por todo o mapa mundi, cujo sem duvida algo muito diferente do que o em busca de vingança por intermedio da lei de taleão JOSHUA por sob a alcunha interpretativa de fred williamson, assim o teria como de fato muito o teve de recorrer caso quisesse regorizar se para com os beneficios de algo no minimo proximo a isto em pleno velho oeste selvagem ha exatos 45 anos, em outras palavras a quem interessar ou não possa, se o passado para alguns traduze se sinonimo de evolução, yankes que assim o diga, para outros bem ? republiqueta das bananas federativas do brasil saliente se alem de BOLAS para opiniões divergentes ou politicamente corretas, caso o futuro nao piore acreditem, ja será o + proximo de avanços significativos a serem logrados o devido exito, e fim de papo, se e´que porventura ou não assim me entendem. BOM FILME. " vingancisticamente" NOTA 9.0

almatorturada
Alma Torturada

Um filme de vingança sangue nos olhos no velho oeste, aqui matam a mãe do protagonista e ainda estupram a noiva do seu patrão, com vilões desse tipo você espera aquelas vinganças em que o mocinho corta os bandidos em pedacinhos com um serrote por serem tão asquerosos, mas

a maioria morre com um tiro, talvez a morte mais impressionante foi do cara mordido pela cobra arremessada pelo protagonista.

Elenco de Vingança Selvagem

Bud Stout

(Rex (as Budd Stout))
Cal Bartlett 0 0

Cal Bartlett

(Jed (as Calvin Bartlett))
Fred Williamson 4 36

Fred Williamson