Depois de ficar bêbada pela primeira vez em sua vida, Jenna Dewan se entrega a uma noite de farra e zueira. No entanto, ela se embriagou. E, enquanto estava alcoolizada, foi filmada. Só que com essa filmagem ela corre o risco de perder sua bolsa de estudos na faculdade. Orgulhosa por nunca ter tido uma relação sexual antes do casamento, a jovem agora terá de contar com os seus amigos em uma aventura durante a October Fest para recuperarem a fita das mãos de um produtor de filmes pornôs.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
O título e capa induz ao erro, e deveriam ter traduzido "A Virgem em Apuros".
Um passatempo competente, bem dinâmico, que empolga e diverte do começo ao fim, e com boas atuações.
Tem quase a mesma premissa do filme "Caindo na Estrada" nessa versão feminina.
É um filme bem ruim? Sim. Mas e daí? Eu gosto. Na minha opinião é algo pra ver sem grandes expectativas, só ver e aproveitar. Um filme desses atualmente seria duramente criticado, julgado e falado nas redes sociais totalmente flopado como diz meu filho. Mas em outros tempos flopado ou não, servia de entretenimento. Eu gosto e pronto! Revisto em: 13 de maio de 2026
É o seguinte, esse filme é parte de toda uma geração de besteirol que atualmente não existe mais no cinema. Não é pra ser engenhoso, nem criativo e nem mudar a sua vida, é um bom filme de comédia sem pretensões de fazer humor inteligente ou algum tipo de conceito.
Tem problemas claros? Com toda a certeza, mas não tira o fato de que é um filme divertido e que atualmente não existem filmes assim.
Forçadão.
prazeres oriundos a idem SACIEDADES LASCIVICAS, outrora ao contrario do que eventuais puritanos tendem a contestualizar em mero eximia reprovação a respeito, pelo contrario na verdade constituem sim claro dentro nos limites cujo cada um se permita de acordo com padrões comportamentais pre estabelecidos dentro do estilo de vida e ensinamentos antropologicos familiares, culturais, sociais junto a tambem religiosos diga se de passagem os quais pertençam, somente estagios diria quase obrigatorios, para que pelo menos seus respectivos titulares venham a possuir historias a serem compartilhadas no futuro onde nada mais poderão alto permitir se ate o momento cujo sete palmos abaixo de terra os conduzirão a eternidade do mundo dos mortos, em especial obvio enquanto ainda possuirem a oportunidade de serem jovens ou vivos no sentido de decidirem fazerem o que quiserem, quando quiserem a contento, de forma que para a aqui FEMEA CONSERVADORA yanke por conciencia e decisão individual soberana ha exatos 15 anos, de motivos para pre julgamentos alheios ou disposta a extripulias de todas as naturezas possiveis em prol de preservar o anonimato de surdinas moldadas a simples arruaças fisicas inofensivas relativas reitero quando ainda possuirem uma existencia humana juvenil inteira pela frente ? NENHUM, e PARA o INFERNO aos que praticam, alias MORRAM logo que o MUNDO AGRADECE, e se for por falta de tchau para aceleram o processo por conta propia, DUAS MÃOS REPLETOS DE DEDOS se movimentando a respeito,ja que primeiro no minimo ainda que este RAZOAVEL longa metragem satirize bem tal mistura de quietos urbanos e bagunceiros, soa muito mais inveja de eventuais cotidianos DESINTERESSANTES parecem ser muito piores do que os " menos interessantes " de outros, segundo, a INTROMETIDOS, comprem um gato portando sete vidas para que tenham muitas a cuidar e por tal sem tempo de acrescentar outras, e terceiro, por obstante considerações finais ? se ha algo em " apuros " para o planeta terra ? seria CHATOS incapazes de entreterem a si mesmos CONTINUAREM VIVOS, e fim de papo. " Em Apurasisticamente " NOTA 8.0.