Drama protagonizado por Jennifer Connelly (Oscar por Uma Mente Brilhante) interpretando Virginia, uma mulher com problemas mentais que se apaixona pelo filho do xerife com quem ela já teve um affair há anos atrás.
Filme estranho com personagens esquisitos, e em situações incomodas, mas não é ruim pra quem consegue compreender a mensagem, e que vai se revelando no decorrer da história, pra mim foi muito indigesto alguns contextos, que lembra muito o que andamos vendo na sociedade com relação a hipocrisia e falso moralismo por uma parte da sociedade... parece um filme feito agora nesses últimos 8 anos, era um dos poucos projetos que queria assistir com a Jennifer Connelly, e tinha dificuldade de encontrar, mas tem um elenco muito responsa como o Ed Harris, a Emma Roberts e até a "Tia Gladys" rs, não foi muito bem recebido por quem viu, eu gostei muito, o desfecho é um colírio.
Jennifer Connelly está deslumbrante como sempre. Mas o filme no geral é estranho, oscila entre o drama e a quase-comédia, e se torna longo e aborrecido na sequência.
Com esse elenco o filme podia, e devia, ser muito melhor. Porém ainda assim é um drama bonito, que convence e prende, apesar das falhas do roteiro. Atuações muito boas, principalmente de Jennifer Connelly e Emma Roberts.
Tipo de drama horroroso e com vários momentos vergonha alheia.Facilmente um dos piores trabalhos de Connelly.
>Maratona Jennifer Connelly - Assistido em 22 de Abril de 2024
insosso e esquecível. só assisti pela emma roberts