15 Junho 2003Duração
Georgia Perry é uma exploradora que finalmente consegue patrocínio para fazer uma viagem de barco ao redor do mundo. Depois de seis meses e durante uma forte calmaria, ela começa a ter alucinações e se torna incapaz de separar a realidade da fantasia. Ela conversa com a mãe recentemente falecida, Carolyn, e acredita estar sendo perseguida por piratas modernos. Aos poucos, essas ilusões começam a deixar marcas físicas no mundo da exploradora.
Terror fantasmagórico australiano "plenamente insignificante"... comprei numa mera promoção, já sabendo que estava adquirindo aqueles "terrorzinhos banais que os desavisados cinéfilos locavam nas locadoras lá pelo inicio dos anos 2000." A construção narrativa é "enfastiosa" modulando acontecimentos relativamente de outrora, para explicações presente. Talvez o "único" ponto positivo deste filmeco seja as fortes aparições, carregadas de bons sustos da atriz Susannah York... "fora isso nada é atrativo ou agradável"... claro; estou tirando dessa lista a bonita "Radha Mitchell" que em boa parte do filme está com shortinho azul e "biquínis" rsrsrsrs.
Com roteiro de Everett De Roche, não tem como não assistir.
eu assisti como "visitantes ocultos", gostei
Ruim de lascar, kkkkkkkkk!
Assisti esta bobagem na TV. Eu assisti achando que era um filme de alienígenas. Quebrei a cara.