Filme feito diretamente pra TV, outro do Mestre Craven totalmente ruim,mas com elementos que poderia virar um bom thriller.As idas e vindas dos personagens não conseguem envolver e os momentos noturnos são bem desperdiçados.Fica no quase o tempo todo.
>Maratona Wes Craven - Assistido em 30 de Novembro de 2023
Thriller policial feito para a TV, dirigido e co-escrito por Wes Craven, que foi piloto de uma série que não vingou. Esta premissa razoavelmente original reduz-se rapidamente a previsibilidade. Talvez seja um dos filmes mais fracos do diretor, especializado em filmes de terror. Mistério brando e sem muita graça, com assassino óbvio e picareta.
Suspense situado em Los Angles, sobre um assassino de mulheres em série, onde um amargo policial, sargento Thomas Mackey, é o encarregado de caçar o assassino e uma bela jovem com um passado assombrado e uma personalidade telepática, dra. Sally Powers, é designada para ajudá-lo. A melhor cena é justamente quando o assassino morre, despencando do alto de um prédio.
Eu achei este filme bom, tem uma trama muito interessante e prende do inicio ao fim, pena que quase ninguém conhece esta obra dirigida por Wes Craven em seus melhores momentos. AVISO: em uma cena que acontece na delegacia, numa cena onde o personagem de James Remar está conversando com o personagem de Mitch Pillegi, em cima da cabeça dele, pode-se ver o microfone.
>Maratona Wes Craven - Assistido em 30 de Novembro de 2023