11 Nov. 2021Duração
A vida de Camilla (Kasia Smutniak), uma advogada de sucesso com uma filha adulta, vira de cabeça para baixo em uma noite chuvosa em Milão.
Um acidente de moto, pelo qual talvez seja a responsável, provoca a morte de um rapaz e a envolve em uma investigação que a levará para muito longe dos lugares e paisagens que costuma frequentar.
Ao seu lado nesta viagem misteriosa e incerta está Bruno (Francesco Colella), diretor do necrotério, com quem Camilla - ao tentar reconstituir a identidade de um desconhecido - se descobre.
Protagonista com pouco instinto de sobrevivência e muito tempo livre.
Uma mulher que aparenta ser forte e durona no trabalho,mas é fraca e confusa na própria vida. Solitária, ela embarca em uma aventura perigosa,totalmente desnecessária e desanimada buscando resolver conflitos que não fazem sentido ou talvez nem sejam da conta dela.
A atriz lindíssima com seu ar blasé e seus figurinos extremamente elegantes dão um charme ao filme.
Desenvolvimento lento e desfecho nada a ver.
Há um bom encadeamento entre o mistério que causa a obsessão da protagonista e sua redescoberta afetiva e profissional. Porém o desenvolvimento é muito lento e o filme poderia ser resolver satisfatoriamente em bem menos tempo.
Nem sei o que dizer. Mas fico com 1 estrela apenas.
Drama bem arrastado de uma mulher de meia idade com conflitos e neuroses.
A bela protagonista leva o filme nas costas.
Bem chato de assistir até o fim.