Vítimas da Noite

2.4
Dirigido por Robert Tiffi
Data de lançamento 7 Junho 2003 Outras datas

7 Junho 2003

96 minutos Classificação indicativa de Vítimas da Noite: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Co-escrito pelo diretor Robert Tiffi, o roteiro deste filme de terror apresenta as vítimas, que são jovens sensuais, e um psicopata assassino, que as aterroriza e corta suas mãos em ataques brutais. Quem poderá ser a próxima vítima? Para descobrir será preciso entrar na mente deste homicida.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

slasherfan
Luís Carvalho

Lembro-me de ter achado este slasher muito chato quando assisti pela 1ª vez num DVD que aluguei em meados dos anos 2000. Acabei de revisitar e, desta vez, não achei tão ruim assim. Claro, está longe de ser um ótimo filme, mas deu para passar o tempo de boa. A nostalgia, com certeza, exerceu uma considerável influência nesta experiência mais recente. Enfim, o longa teria se beneficiado melhor de uma duração mais curta e o clímax é muito fraco.

O vizinho esquisito que veste lingerie fez-me lembrar de um personagem bem parecido em "O Dia do Terror".

wurdulak
Versus

Eram 20h do dia 27 de Agosto de 2011. Estava com R$10 no bolso e algumas moedas, havia acabado de gastar todo o dinheiro disponível abastecendo meu frigobar e meu frigobocadefumo. Passei por uma banca de jornal luxuosa que dava água na boca. Muitos (e bota muitos!) filmes raros, cds diversos, dichavadores personalizados (e etc), em uma cesta de aço descansavam dvds novinhos a R$12,90, juntei o que tinha com os trocados do bolso, e de tantas variedades não sei porquê diabos fui escolher (in)justamente esse lixo! Tinha o poster dele e já sabia que deveria ser puro estrume. Que burrice, me flagejo até hoje. Terror bosta, sinto um ódio fervoroso por ele afinal acabei virando a maior VÍTIMA DA NOITE naquela terça-feira. Te odeio, Robert Tiff, você e esse tal estrume ambulante Hatchetman. As nudezes gratuitas não me recompensaram.

PS: Assistido no dia 30 de agosto de 2011.

tateoltateol
Tate Langdon

Horrível

marcelloitaliano
Marcello

Terrorzinho bem fraco. Parece um daqueles suspenses eróticos apelativos que passavam na Bandeirantes nos anos 90 e 2000 no Cine Privé hehe, cheio de moças bonitas mostrando seios e bundas. Fora isso, há pouco o que se admirar, já que o método utilizado pelo assassino é interessante, mas mal executado no filme.

mcollovini
Matheus Collovini

Primeiro filme de terror que eu vi haha

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo