Vítimas do Preconceito (2001)

Aguardando revisão.

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

10 Jan. 2001

Este drama comovente e absorvente, baseado na história real do assassinato em 1998 de Matthew Shepard, um estudante de vinte e um anos, gay assumido, em Laramie, Wisconsin, tem uma abordagem honesta para a questão controversa dos crimes de ódio e violência. Matthew Shepard (Cy Carter) foi um aluno brilhante e bem quisto na Universidade de Wisconsin, que havia viajado extensivamente e, finalmente, se instalaram na cidade cowboy sonolento de Laramie. Contada em uma série de flashbacks episódicos, levando até a noite do crime fatal, o diretor Tim Hunter narra a vida de Shepard, bem como os seus assassinos Aaron McKinney (Brendan Fletcher) e Russell Henderson (Ian Somerhalder), capturando seus compartilhada adolescente solidão e alienação. história inovadora Evocando retrato anterior Tim Hunter, da juventude descontente, THE RIVER'S EDGE, e em 1999 é verdade do assassinato motivados pelo ódio de uma mulher jovem em BOY'S DON'T CRY, os jovens personagens do filme estão se esforçando para compreender a sua própria identidade e existência em uma cidade pequena e isolada. Ao contrário de Mateus, Aaron e Russell viveu um festeiro existência drogados cheio de raiva contra suas próprias vidas queimadas e oportunidades perdidas. Baixo em sua sorte, e com pouco dinheiro de drogas, destacou o Matthew bem-vestido e efeminado em um bar local em 7 de outubro de 1998 e ofereceu para levá-lo para casa, na esperança de roubar para comprar drogas. Mas, o que começou como um assalto rapidamente se tornou um crime de ódio, como assassinos de Mateus tornou-se consumido com raiva e ódio anti-gay, batendo-lhe sentido e amarrá-lo a um divisor de propriedade em uma estrada de fazenda isolada em temperaturas abaixo de zero. O seu crime cruel acabou com a morte, amplamente divulgada, Matthew Shepard cinco dias later.This bem-feito da produção da MTV completamente capta a vida dos jovens de Laramie eo estudante promissora que perdeu a vida devido à intolerância e ignorância.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Vítimas do Preconceito

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
Nascidos em Bordéis A Máscara em que Você Vive Que Horas Ela Volta? Cidade de Deus Marighella
Be Proud
por tia-le94
Azul é a Cor Mais Quente Como Esquecer Flores Raras Gays mortos - lésbicas vivas Nunca Fui Santa
Filmes LGBT
por frobisher-sixsmith