30 Março 2007Duração
Quatro assaltantes encontram-se em fuga após um assalto no Duca Enterprises Payroll Office. Cercados pela polícia, os supostos assaltantes são forçados a se refugiar dentro de um bar após uma feroz batalha. As coisas ficam feias dentro do bar quando Karl e Max, dois marginais enlouquecidos, viram a mesa e tomam a todos como reféns.
Do nada as coisas tomaram rumos completamente diferentes.
Um passatempo legalzinho.
Uma premissa clichê, boa porém mal executada por colocarem coisas desnecessárias deixando o filme um fiasco e longo.
Menos seria mais!!
Tiraria o bobão do cara do chapéu que só atrapalhou tentando fazer graça o tempo todo, e também a repórter entrar e ser "estrupada" ao vivo (cena totalmente desnecessária, pois qual o ladrão em plena adrenalina dos fatos estaria exitado?). Dentre outras coisas!
e em se tratando das outrora entranhas promenientes a criminalidade propiamente ditas, nada mais destas de fato se espera que nao o seja o nitidamente ocorrido junto a esta trupe de lixos meliantes humanos descartaveis ha exatos 13 anos, resumindo uma sucessão de fatos os quais a expresssão cadeia caixao e por consequencia cemiterio tambem conhecido como os TRES C, junto a literatura policial porventura desta forma materializem se, que no entanto logico desde que no final entre vivos mortos e presos, pelo menos os de conduta idonea permaneçam respirando, que o resto literalmente vá literamente ou não para o inferno e ponto final, afinal de contas senhoras e senhores somos o que fazemos, MAS PRINCIPALMENTE SOMOS O QUE FAZEMOS PARA MUDAR, AQUILO QUE SOMOS. fraco. NOTA 6.0
Assisti no Space tem poucos anos, e lembro que achei maneiro, não achei ruim como vários falaram, Até escrevi no papel junto com as anotações que faço que tinha achado bom, haha. Longe de ser um filme realmente bom, é claro, mas tem alguns momentos de tensão, além do desfecho.