Viver

Dirigido por Oliver Hermanus
Data de lançamento 21 Jan. 2022 Outras datas
Classificação indicativa de Viver: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

21 Jan. 2022

102 minutos Classificação indicativa de Viver: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Remake do clássico 'Ikiru', de Akira Kurosawa, ambientado na Londres dos anos 50. Na Londres dos anos 1950, um funcionário público mau humorado decide tirar uma folga do trabalho para experimentar a vida depois de receber um diagnóstico sombrio.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Gosto muito desses filmes que nos fazem refletir sobre o desenrolar da vida. Me senti ainda mais envolvido por ser servidor público e observar constantemente algumas boas ideias ficarem paradas por burocracia ou inércia de algumas pessoas que trabalham no governo (de todas as esferas e poderes). O exemplo do Sr. Williams é muito valoroso, qualquer legado que impacte positivamente a vida das pessoas, mesmo que seja algo simples, vale a pena ser desenvolvido.

silvio_guimaraes
Silvio Guimarães

Um bom filme. No começo estava muito enrolado, quase desisti, mas fui em frente e tive uma grata surpresa. Da metade pro final fica muito interessante!!

everton_pereira
Everton

Eu sou muito fã do original e achei que essa versão foi bem respeitosa e sensível assim como a versão do Kurosawa. Gostei muito de como eles adaptaram pra Londres dos anos 50, muito bem feito.

ebenzatti
Eduardo Benzatti

Sensível. Algumas sequencias lembram os filmes do Woody Allen. Pela textura da fotografia, acreditei que o filme era dos anos 50/60.

birovisky
Felipe

Filme inspirador para termos mais coragem, estreitarmos laços com nossos familiares e viver ao invés de somente estar vivo. Algo que aprendi curiosamente no setor público (coincidência ou não): Melhor ficar vermelho um dia do que amarelo o resto da vida.

3,5/5.

Elenco de Viver