Na Rússia atual, já tomada por produtos importados e pelo funcionamento capitalista, Timofei, publicitário, inicia um romance com Vera, apresentadora de tv. Tudo corre às mil maravilhas até que Timofei atropela Uloomji, um ingênuo e espontâneo jovem do interior. Ele o socorre e, como Uloomji não tem casa e mora no zoológico, leva-o para passar a noite em seu apartamento. Aos poucos os dois vão acabar envolvidos numa relação amorosa...
A história é maluquinha, e as atuações um pouco caricata, mas é estilo de uma vertente dos artistas russos, quando exploram com humor temas tabu nos filmes, achei bem diferentão tanto o formato quando a proposta , gostei da estética, do clima sensual e não monogâmico, e principalmente de forma natural que mostrou a bissexualidade, em um país conservador.
Totalmente sem sentido.
O filme realmente é uma bagunça, dá a sensação de que foi sendo gravado à medida que foi escrito, ou que os dois diretores não estavam na mesma frequência. Mas até que é interessante, meio louco também. Meu primeiro filme russo!
Filme muito bagunçado, roteiro ruim, história confusa, quando você acha que o filme começa a fazer sentido, ele se perde de novo.
Rússia!