Você pode curar sua vida (2007)

Aguardando revisão.

YOU CAN HEAL YOUR LIFE – THE MOVIE

4.1

Duração:

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

Depois do sucesso de Quem Somos Nós? e O Segredo, a autora best-seller Louise Hay transforma um dos livros de auto-ajuda mais vendidos da história editorial em mais uma superprodução de cinema de bem-estar. Baseado no livro que vendeu mais de 35 milhões de cópias e foi traduzido para 29 idiomas, Você Pode Curar Sua Vida conta também com a participação especial de Esther e Jerry Hicks, autores de A Lei Universal da Atração e Peça e será atendido.
Misturando episódios dramáticos com depoimentos de alguns dos autores e professores mais conhecidos na área de bem-estar, o filme lhe ensinará como curar suas feridas emocionais e psicológicas e assim curar sua vida. Através de lições práticas e dramatizações comoventes, você aprenderá como usar afirmações positivas para transformar a sua auto-estima, seus relacionamentos, sua saúde, suas finanças e sua carreira. Um filme para deixar de sofrer, curar suas feridas e viver a vida plena que você merece!

Nenhum elenco encontrado.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

Você pode curar sua vida Turista Espacial O Efeito Sombra A Profecia Celestina Nosso Lar
Despertar
por dierli
Samsara Chronos Baraka - Um Mundo Além das Palavras Powaqqatsi - A Vida Em Transformação Koyaanisqatsi - Uma Vida Fora de Equilíbrio
essencial
por wayne12
Você pode curar sua vida Os Chakras Iluminados - Uma Visionária Viagem em seu Mundo Interior A Profecia Celestina Nosso Lar Conversando com Deus
Para Despertar a Consciência
por lucianaizel
Garfos ao Invés de Facas Ecovilas Brasil - Caminhando para a Sustentabilidade do Ser Trashed – Para Onde Vai Nosso Lixo Catfish O Mundo Segundo a Monsanto
Documentário
por amandamachado714