Você Pode Me Ouvir?

Aguardando revisão.
Você Pode Me Ouvir? (2021)
On est fait pour s'entendre Outros títulos
3.7
Dirigido por Pascal Elbé
País de origem França 🇫🇷

93 minutos Classificação indicativa de Você Pode Me Ouvir?: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Apesar de se recusar a aceitar os factos, Antoine está gradualmente a perder a audição. Isso está a dificultar imenso o seu dia-a-dia e a relação com os demais: os seus alunos não conseguem fazer-se ouvir, os amigos estão cansados dos constantes mal-entendidos e os vizinhos sentem-se incomodados com o despertador, a música e a TV em altos berros. Um dia, conhece Claire, uma vizinha que perdeu o marido recentemente e que se esforça por cuidar da filha, que se nega a falar desde que o pai morreu. Apesar de algumas querelas iniciais provocadas pela incapacidade de Antoine de ouvir, entre ambos surge um entendimento inesperado, o que os vai ajudar a refazer as suas vidas.
Uma comédia romântica realizada, escrita e protagonizada por Pascal Elbé

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

hsjv2
Sandra
1 mês atrás

História sensível e interessante. Recomendo.

vilmaramoraes
Vilmara Moraes

Este filme retrata a realidade de quem tem problemas auditivos. Em muitos momentos me identifiquei, por ser deficiente auditivo.
Em uma cena quando ele pede o telefone da moça, e não consegue entender, gente quem não tem este problema não sabe o quanto é doloroso passar por isso. Eu já me senti assim muitas vezes.
Quem tiver a oportunidade de assistir e tentar entender o que este professor passa, vale muito a pena, pois conseguirá entender quando uma pessoa com esse problema aparecer na sua frente.

dino_lopes
Junior Lopes

Filminho bacana demais, história divertida e agridoce cheia de contextos, e que ao término nos deixa com um sorriso nos lábios, e tudo na maior simplicidade, sem precisar ser uma megaprodução. Sandrine sempre em bons projetos, Pascal Elbé tb.

Elenco de Você Pode Me Ouvir?

Anne Azoulay 0 0

Anne Azoulay