Voepass 2283: A Queda

Aguardando revisão.
Voepass 2283: A Queda (2026)
Voepass 2283: A Queda
3.7
Data de lançamento 7 Ago. 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

7 Ago. 2026

105 minutos Classificação indicativa de Voepass 2283: A Queda: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

A história da maior tragédia aérea do país em quase 20 anos. A dor da perda, os bastidores da investigação e a luta das famílias por justiça.

Nenhum elenco encontrado.

capitalismo wins

andreabreu376
Andre
3 semanas atrás

O que tem de empresa privada q faz isso no Brasil, em todos os setores, Voepass negligenciou a vida dessas pessoas em troca de lucro, deixou essa tragedia acontecer.

fercvalerio
Fernanda Valério
1 mês atrás

Triste demais ver o sofrimento das famílias.. tudo isso pela falha e ganância do próprio ser humano!

jmdc
Jean Marcos
1 mês atrás

É assustador pensar que a gente confia nossa segurança e nossas vidas em empresas/pessoas que escondem falhas e punem quem quer fazer o certo/seguir protocolos! A mãe da Ariane me marcou muito na época do acidente, uma mulher extremamente forte e lúcida!

aterrac
Ana Terra
1 mês atrás

Série Documental Voepass 2283: A Queda. Direção Thiago Guimarães, Clarissa Cavalcanti. Trabalho jornalístico sobre o acidente, com depoimentos dos familiares das vítimas, a dor da perda, lidar com a saudade é para sempre na vida dessas pessoas. O mais triste que foi uma série de falhas que causou o acidente. Documentário triste, a menina que ia para SP ficar com pai, que dor dessa familia. Muito triste

3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno
Dor e Glória Democracia em Vertigem Roubando Vidas Coringa Bacurau
Films w/ ma girl
por hlnbuer
Stranger Things (5ª Temporada) A Comédia dos Pecados Jane the Virgin (4ª Temporada) Spy x Family (3ª Temporada) Spy X Family Código: Branco
2026
por hlnbuer