7 Ago. 2026Duração
A história da maior tragédia aérea do país em quase 20 anos. A dor da perda, os bastidores da investigação e a luta das famílias por justiça.
O que tem de empresa privada q faz isso no Brasil, em todos os setores, Voepass negligenciou a vida dessas pessoas em troca de lucro, deixou essa tragedia acontecer.
Triste demais ver o sofrimento das famílias.. tudo isso pela falha e ganância do próprio ser humano!
É assustador pensar que a gente confia nossa segurança e nossas vidas em empresas/pessoas que escondem falhas e punem quem quer fazer o certo/seguir protocolos! A mãe da Ariane me marcou muito na época do acidente, uma mulher extremamente forte e lúcida!
Série Documental Voepass 2283: A Queda. Direção Thiago Guimarães, Clarissa Cavalcanti. Trabalho jornalístico sobre o acidente, com depoimentos dos familiares das vítimas, a dor da perda, lidar com a saudade é para sempre na vida dessas pessoas. O mais triste que foi uma série de falhas que causou o acidente. Documentário triste, a menina que ia para SP ficar com pai, que dor dessa familia. Muito triste
Mil vezes melhor que o doc do Aviões e música. Claro, temos aqui um rede de TV contra um canal do YouTube, mas, sei lá com tanta coisa pra falar e entrevistar e deixar tempo de tela para um funça da ANAC ficar passando pano para as cagadas deles, não me desceu bem.
Esse aqui foca em todo mundo de vítimas, familiares, oq houve, investigação, bem completo.