19.04.25. Cheguei até esse filme por causa da Violeta que faz a Manuela, eu conheci essa atriz pela série da Netflix, Invejosa. Adorei o filme, os personagens, a situação, a fotografia, a identificação, e por fim, já fiz um passeio em tigre inclusive no mesmo tipo de embarcação que eles fizeram para chegar à casa.
O filme é bem bonzinho vai, até porque a identificação com os personagens é fantástica, era quase como se eu estivesse lá, não muito longe de festas e trejeitos de meus amigos.
Já que todo mundo se traiu era mais fácil ter um relacionamento aberto, ou todos serem somente amigos mesmo. Contudo, a escolha em permanecer em relacionamentos bosta por orgulho, deve prevalecer.afffe Acredito que tenha se optado pelo final com Nicolas e Pillar, de repente para mostrar que amizade é mais sólida que um relacionamento
Cinema argentino (quase) sempre mandando bem! Filme leve, divertido e com personagens daqueles que a gente é capaz de identificar tipos parecidos no círculo de amigos da vida real!
Muito divertido e levíssimo d assistir. O Nico é hilário e o grupo de amigos tem características super identificáveis! Belén lindíssima e Cata rainha demais <3 Aquele final tão singelo disse muito.
Não é um dos melhores filmes Argentinos, mas é super divertido de ver e acompanhar a história. Só tenho a dizer que Nico é um protagonista sensacional, e os amigos são super críveis e divertidos também. Vale super a pena.
Achei que Niko, Nacho e a namorada acabariam num poliamor!
Belén lindíssima e Cata rainha demais <3
Aquele final tão singelo disse muito.
A amizade do Nico e da Pilar é a coisa mais real, querida e sólida do filme.