15 Junho 2018Duração
Suspeitando da aliança de Lotor com Voltron, as forças rebeldes do Império Galra perseguem planetas vulneráveis por todo o universo. Quando o Time Voltron inicia uma campanha massiva para salvar esses planetas indefesos, eles descobrem algumas informações preocupantes. Prepare-se para a batalha mais épica até agora, na nova temporada de Voltron, que chega na Netflix em 15 de junho.
A cada temporada mais emoção! Amando!
o eps de RPG e o do resgaste foram, pra mim, os melhores da temporada. Aliás achei essa temporada e a anterior as melhores da série. <3
Tá aí um bom exemplo de como resgatar uma boa ideia oitentista, combinando com os dias atuais sem perder natureza da série. A Dreamworks fez um ótimo trabalho com Voltron, assim como vem fazendo com outras animações, e espero de verdade que a sétima temporada possa fechar a história de um jeito bacana. A série pode até começar bobinha, meio maniqueísta em boa parte do tempo, mas empolga demais o jeito que a coisa evolui pra uma trama mais madura, os dramas dos personagens ganham peso, inclusive dentro de contextos políticos. Melhor que isso só essa atmosfera nostálgica e cheia de influência da cultura pop das décadas passadas. Me surpreendeu muito positivamente e é viciante.
Já dando alguns sinais de cansaço. Isso indica que a próxima temporada pode ser, também, a última.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.