Uma típica chanchada brasileira, com seu humor único e irreproduzível. Por mais que as novas comédias brasileiras de apelo popular (que já forma até apelidadas de "globochanchada") se esforcem no sentido de buscar esse mesmo frescor e espontaneidade, creio que jamais conseguirão fazê-lo, até pelo fato de não mais existirem (pelo menos não na grande mídia) verdadeiros atores de comédia. Caetano Veloso já afirmou, em seu filme experimental, "O Cinema Falado", que "o único momento em que o cinema brasileiro encontrou seu próprio tom, foi durante o período da chanchada". Em grande parte, eu concordo c\ ele... Destaque p\ a presença da linda vedete, Virgínia Lane (que arrebatou até mesmo o coração de Getúlio Vargas) e p\ mais uma impagável atuação de Pagano Sobrinho que, anos depois, viria a eternizar no cinema o célebre político corrupto de "O Bandido da Luz Vermelha".
como posso comprar esse filme? ou Onde comprar?
"O garçom não me serviu no restaurante por causa da minha cor, que falta de consideração. Quando negro não paga na entrada, paga na saída."
Chocolate é uma figura! ashuashu'