Ellie perdeu o marido há dois anos e ainda continua "presa" ao antigo amor! Depois de uma reação alérgica muito forte, ela descobre que tem um estranho dom: consegue ver e ouvir pessoas mortas. Mesmo incomodada, Ellie entende que os mortos precisam de alguém que seja a "voz" deles e por isso tenta ajudá-los. Como lidar com a justiça sem provas? Apenas vozes...
e se vulgo a audição de nitidos sibilos comunicativos provindos do além do tumulo, denotam se apenas experiencias de " quase morte " ou NEAR DEATH EXPERIENCE, apesar de outrora a analise CORRETA por parte do comentarista ROBERTO abaixo não denotar se VAGA tão pouco LIMITADA em argumentos, BASTANTE MUITO PELO CONTRARIO, sim PLAUSIVEIS, alem de DANEM SE opiniões divergentes, tendo em vista que outrora contato materializado junto com os já não pertencentes ao mundo acima de sete palmos de terra sem outrora denotar se um deles, ainda traduze se o ato de estar se vivo, apesar de um entreposto simbolico entre realidades humanas paralelas muito distintas entre si no ambito advindo ao cotidiano de seus respectivos "moradores" a contento, contudo a quem interessar ou nao possa, conforme eventuais aferidores cinefilos reitero ATENTOS ao inves de dispersos tenderão a confirmar suas projeções analiticas cinematograficas a respeito do mesmo, creiam que tal aqui femea yanke em plena sintonia " vozeiral " antropologica comportamental para com quem no maximo deveria "interagir" com as minhocas dentro das sepulturas aliado a demais monumentos funebres mortuarios ha exatos 16 anos, não apenas poderia, como sentiria de forma concreta que diferente de dons, " flertar " com o desconhecido sobrenatural por todos, e´foi e sempre será um sinonimo de MALDIÇÃO, e por tal bem ? chances muito maiores de juntar se a condição de seus " parceiros de conversa", se e´que porventura ou não me entendem, resumindo senhoras e senhores, similar ao vivenciado por haley joe osment no preterito e seu idem exemplar do genero oposto femea deste presente ja passado, de " eu ouço gente morta"?, e como bruce wyllis pergunta, " com que frequencia? ", " TODO O TEMPO ", bem ? NUNCA consigam que nao seja por intermedio de discos, cds, lps, clipes, gravações musicais do you tube etc, e fim de papo. MEDIANO. " Vozeiristicamente " TRES ESTRELAS.
A NEAR DEATH EXPERIENCE, tradução, UMA EXPERIENCIA DE QUASE MORTE, o que sem duvida de quase mesmo, ja que por obstante apesar de a nossa presa ao passado assim como apesar da proximidade espiritual seja com defuntos recem frescos, os a muito debaixo da terra ELLIE ha exatos 12 anos, mas que nao necessariamente isto constitue se uma morte plena a contento, que no entanto nem de longe tais digamos " dons" diferente do herdado por aqui apesar de em carater totalmente involuntario a contento, o deva se tornar constante na vida de todos, pois diferente do em geral apregoado por teorias espiritas ou quaisquer outras demais teorias a respeito do sobrenatural, ninguem de fato dispoe de sabedoria o suficiente ou mesmo conhecimento afins de transitar pelo desconhecido por todos, muito menos os apenas aventureiros do alem , caso atipico da viuva ainda inconformada pelo inevitavel ou seja perdas humanas, e por consequencia tendo apenas vozes como suposta orientação ou consolo na direção dos aposentos aos " aposentos dos umbrais", embora a meu ver, tal predicado esta mais para uma maleficio, quer terceiros latam, esperneiem assim como vulgo pragueiem o contrario quer não, resumindo de conhecer ou saber de tudo um pouco bem? dependendo se do ponto de vista adotado, ou seja o meu e DANEM SE os demais, pelo sim ou pelo nao, ainda prefiro continuar " ignorante" em alguns aspectos, se e´que porventura me entendem. MEDIANO. " alem TUMULISTICAMENTE" nota 7.0
Já tem alguns anos que assisti no SBT, numa terça à noite, lembro que achei bem interessante. Pode não ser muito bom, mas fica acima da média.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Fraco demais. Estilo "Sessao da Tarde".