W - Two Worlds (2016)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

960 minutos (16h00)

960 minutos Classificação indicativa de W - Two Worlds: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

É possível viver no mesmo lugar ao mesmo tempo, mas em uma dimensão completamente diferente? Oh Yeon Joo (Han Hye Joo) é uma médica residente cardio torácica do segundo ano. Seu pai, um criador famoso de Comic Book que de repente desaparece um dia e, em seguida, Yeon Joo é sequestrada por um homem estranho coberto de sangue e levada para uma dimensão diferente. Kang Chul (Lee Jong Suk) é um ex-medalhista de ouro olímpico no tiro e por si só milionário. Como será quando seu mundo se entrelaçar com o universo e a outra dimensão de Yeon Joo? Kang Chul é a única pessoa que pode ajudar Yeon Joo a escapar de um universo paralelo?

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre W - Two Worlds