5 Julho 2015Duração
A história se passa em um restaurante familiar localizado em Hokkaido, Japão, chamado Wagnaria. Sota Takanashi é um estudante colegial que, por circunstâncias muito estranhas, começa a trabalhar meio período nesse restaurante, dividindo o ambiente com seus colegas de trabalho, que são todos bem mais do que um pouco excêntricos...
Estúdio: A-1 Pictures • Episódios: 13 • Duração: 24 min.
Comparada com as temporadas anteriores esta foi mais "tranquila." Focando mais em dar um happy ending a tudo...visto que o mangá acabou no vol. 13 no final do ano passado. A Yamada nesta temporada tá impagável, e mesmo ela sendo irritante, meio que cativou meu kokoro hahahaha. Agora é esperar o Especial que vai sair no fim do ano. =)
Working é um ótimo anime de comédia, é um anime leve e com personagens carismáticos, com uma história que se passa no cotidiano de jovens em trabalho de maio período, nada mais interessante pra se abordar...
Confesso que eu não suporto a Yamada, não via a hora de ela ir embora do wagnaria, mas infelizmente não consegui que ela sumisse :(
Achei que essa temporada começou bem fraca, mas está tomando um rumo bem interessante, dando finalidade as pontas soltas que haviam desde a primeira temporada, o fato da Inami conseguir se controlar perto de homens tbm foi um bom passo.
Adorei essa temporada, os episódios finais foram incríveis, finalmente Yachiyo e Satou ficaram juntos, por mais que ela não fosse um personagem que me agradece muito, Satou merecia muito <3
Fiquei triste com esse final sem cara de final, espero que esse especial de 1 hora valha a pena e finalize muito bem esse anime.
Não se tem muito pra falar de um anime sem história, só que essa temporada foi muito bem dirigida, fecharam os pontos em aberto, os personagens menos carismaticos tiveram seus pontos fortes, etc...
O triste é que o final do anime deu uma ótima estrada para uma quarta temporada, seria MUITO bom se tivesse, pena que provavelmente não terá mais temporadas, queria muito ver o Wagnaria com a Popura como chefe.
Agora é começar a ver Servant x Service, que é da mesma pessoa que fez Working, e matar saudades desse formato de anime :P