Movimentada ação é o forte desse filme que se passa nas agitadas ruas de Los Angeles. Um pai e um filho estão lutando para sobreviver, porém, as coisas se complicam quando o garoto é seqüestrado por um perigoso crimonoso, forçando o pai a entrar novamente em um mundo de violência e crimes, pra onde ele jamais gostaria de voltar. Agora, ele será capaz de enfrentar tudo e a todos para garantir que seu filho saia dessa com vida.
Bonnie e Clyde em Los Angeles, aquele típico de filme de gangues que tenta lançar um cantor de Hip Hop em Hollywood, nesse caso foi o The Game, até gosto do Tyrese Gibson, mas para um filme de ação, faltou o principal, ação.
Ação começa nos primeiros minutos, história tem reviravoltas, e o nosso "anti herói", passa poucas e boas.
família é tudo.
Disponível YT.
Bom filme para você!!!!
Ruas Sangrentas- O Acerto Final. Direção Vondie Curtis-Hall. Filmaço, curto com bom desenvolvimento, sem enrolação, ação o tempo todo. Filme sobre gangues de rua, com ótimas interpretações, tem como cenário as ruas de Los Angeles, gosto de filmes de ruas em movimento. Tem um final imperdível, trilha sonora incrível, vale destacar o ator Tyrese Gibson que show de interpretação, com um figurino bem simples, rouba as cenas. Excelente.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Filme aleatório que passa de madrugada. Até que dá pra passar o tempo...