Wake up call é um documentário que reune diversas partes de outros documentários famosos, como "End Game", "Zeitgeist", dentre outros, com participação de David Icke, Alex Jones, fazendo um "remix" da real síntese de todos: acordar para a verdade. Fala de diversos assuntos como: chips, nova ordem, a elite, sociedades secretas, manipulação das massas através da mídia etc.
Alerta do filme - "Não assista a este filme se você se baseia num sistema de crenças rígido que lhe dá significado à vida e uma falsa sensação de segurança. A informação apresentada neste filme é capaz de revolucionar sua vida, mas deve ser recebida com a mente aberta. A não ser que você esteja disposto(a) a pôr temporariamente tudo o que pensa ser verdade de lado e se abrir para a possibilidade de que talvez tenha sido enganado(a) toda a sua vida, este filme não é para você."
Um dos poucos documentários no qual independente de acreditar ou não no que é apresentado, você não deixa de refletir, entender e concordar acerca das informações apresentadas.
Bem interessante o documentário e também esclarecedor de certas razões para tanta guerra ao invés de evoluirmos para soluções pacificas o ser humano é "sujo" e se baseia na grande maioria das vezes em interesses pessoais ,não seria diferente na camada mais alta da sociedade.Gostei dos depoimentos e do documentário em si...
Documentário pesado, termina e vc fica pensando na merda de mundo que está vivendo. Oq foi apresentado foi muito convincente, faz muito sentido, ainda mais dps q vi o filme A Corporação.
e o tal do chip RFID? q medo
A verdade é que o próprio mundo, o universo, é uma ilusão, é Maya, a divina criadora. Tudo são formas mentais condensadas, a matéria é energia: energia mental. Se fôssemos Despertos, teríamos consciência de que tudo é Um (por isso chama-se "UNIverso").