Nossa! Duas mulheres bobonas juntas (as personagens). Não parecia um cenário policial, de crime, fuga. Parecia mais um picadeiro para essas duas palhaças. Os fundos musicais "divertidos" dão zero credibilidade as cenas. É um comédia sem graça, bobinho demais e irritante. Não vale o tempo perdido, ainda mais se você estiver procurando um suspense ou série policial de verdade.
Muito bom! personagens carismáticas e cativantes, enredo curto, rápido e sem cochilos e belos cenários! só achei o desfecho excessivamente rápido, poderiam ter desenvolvido melhor o gancho para a 2ª temporada.
Muito bom! Uma amizade improvável se não fosse a circunstância que se conheceram. Maratonei, até porque os epis acabam rápido, assim como a temporada.
Série bacana! Só achei tudo muito rápido, de repente a 1 temporada acaba.
é netflix mesmo? não achei la...