Zoë é uma mãe solteira que vive com seus quatro filhos em Dartford. É pobre e não tem recursos para comprar comida.Um dia seu ex-namorado a convida para um encontro. Este será seu primeiro encontro depois de anos.
Em 26 minutos, você vive sentimentos extremos. Logo no início, uma vontade de invadir a tela e quebrar a cara da mulher, mas a cena final é tão desesperadora, que dá uma tristeza profunda de saber que tem famílias por aí passando por esta situação. A vida da mãe solo é complicada demais e aqui temos apenas 26 minutos do que acontece.
Muito angustiante e desesperador. O curta apresenta facetas de negligência, que vão além da aparente 'falta de cuidado' da protagonista em relação aos seus filhos, evidenciando, sobretudo, a possível negligencia estatal em relação às familias pobres e, mais especificamente, às mães solos, que são negligenciadas pelos 'pais' das crianças e pela sociedade como um todo. Me emocionei muito e chorei horrores no final kkk
Num curto espaço mostrou muito do que passa uma mãe solteira. Show de bola.
Pena que é uma curta, fiquei com vontade de assistir mais! Muito bom.
Jeito britânico único de fazer as coisas.
Angustiante, muitas camadas em poucos minutos.
Um dos melhores curtas que já vi.