Water Boyy: The Movie

Water Boyy: The Movie (2015)
Water Boyy: The Movie
3.7
Dirigido por Rachyd Kusolkulsiri
Data de lançamento 22 Out. 2015 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

22 Out. 2015

Em uma escola do Ensino Médio em Hua Hin, Nam (Ngern Anupart) é um nadador talentoso, mas que é relapso no treinamento. Rapaz bonito e desejado, Nam gosta de festas, de sair com várias garotas e seu remédio pra dormir é assistir filmes pornográficos. Ele tem uma péssima relação com seu pai e o novo namorado dele, Karn.
Um dia Muek (Beam Prapangkorn), um jovem nadador que foi forçado por seu pai a vir para Hua Hin por 3 meses, torna-se novo companheiro de quarto de Nam. Eles têm de viver, dormir, comer, praticar juntos... Enquanto isso, a namorada de Muek, Noon (Book Olive), uma atriz em ascensão, quer surpreendê-lo no dormitório e, para seu deleite, Nam permite a ela ficar lá.
Nesta competição do amor, Nam, Muek e Noon ... quem acabará por ser o último de pé e lutando por amor?

edinhoadla
Edinho

Filme feito pra ser romântico, fofo, pra te deixar feliz. Quem assiste a esses romances com frequência, já esta acostumado ou ele pende para o drama ou para esses flertes românticos intermináveis e acho uma delicia de assistir.

bonner
bonner

uma historia bacana, embora acho que enrolou um pouco se tivesse resumido ou cortado algumas cenas com certeza seria bem melhor, souberam escolher os atores, porque eles tinha uma química boa, eles descobrindo com aquele jeito inocente o que sentia um pelo outro e a amizade segundo o caminho do amor entre os dois foi muito legal, a cena dos dois juntos em varias ocasiões era sem bem construída o que ficou muito bom.

maykon_carneiro
Maykon

Achei mediano, só espero que a série seja melhor.

victor.f
Victor.F

S2

itsbae
Bryan

Cara, é difícil algum filme tailandês com essa temática me decepcionar. Eu amei do começo ao fim, que história mais fofa e linda! A namorada do Muek dá vontade de matar do começo ao fim, mas no final ela fez o que fez por uma boa causa, de certa forma ela também "ajudou" no andar da carruagem. Filme lindíssimo, ameeeei esse final. <3

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn