Way Back Love (2025)

270 minutos (4h30)

Status:

Em Breve

3 Abril 2025

270 minutos Classificação indicativa de Way Back Love: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jung Hee Wan é uma mulher de 24 anos que não tem vontade de viver. Ela vive sua vida como uma reclusa. Um dia, seu amigo de infância e primeiro amor, Kim Ram Woo, aparece na sua frente. Ele morreu há 6 anos e agora é um ceifador.

Quando Ram Woo estava vivo, eles eram melhores amigos e também tinham sentimentos um pelo outro. Por motivos próprios, não contaram à outra pessoa como se sentiam. Um acidente causou a morte de Ram Woo. Agora, Ram Woo diz a Hee Wan que ela tem apenas uma semana antes de morrer. Ele continua dizendo a ela que se ela quiser morrer em paz, ela precisa chamar o nome dele 3 vezes.

Hee Wan, que vive uma vida solitária, não quer se separar dele novamente e não chama seu nome. Ram Woo faz com que ela faça uma lista de coisas para fazer antes de morrer, e eles realizam a lista juntos. Baseado na novel "A Week Before I Die" de Seo Eun Chae.

Emissora: TVING • Episódios: 6. • Duração: 45 min.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Way Back Love

A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
Love Affairs in the Afternoon Our Beloved Summer Pousando no Amor Tudo Bem Não Ser Normal One Perfect Day
K-dramas
por dani_gomes
Call Me by No-Name Way Back Love Os Indomáveis Mother Dear My Friends
Top Doramas - Filmow
por mamix
Round 6 (1ª Temporada) The Sound of Magic Uma Advogada Extraordinária (1ª Temporada) Pousando no Amor Tudo Bem Não Ser Normal
Doramas
por katherinepf