We Are Tchandala (2016)

Scheila Reis

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de We Are Tchandala: L - Livre para todos os públicos

O que envolve essa paixão em um grupo de pessoas de uma cidade como Aracaju, que, mesmo sofrendo com a falta de estrutura e apoio, vivenciam as emoções e o árduo trabalho de ser uma banda independente, se mantendo firme e buscando eternizar a sua música no cenário underground?
Os tempos passaram e a banda se mantém presente por duas décadas, mesmo com tantas dificuldades a Tchandala tornou então conhecida e respeitada nacionalmente, vista como uma das bandas sergipana que mais cresce. We Are Tchandala é um documentário que relata a história da banda de heavy metal sergipana evidenciando e tornando público o tema, buscando registrar a vida e a obra nos bastidores do envolvimento na produção da banda, que já dividiu palco com grandes nomes do cenário nacional e internacional. O documentário We Are Tchandala procura, ainda, desmistificar visões equivocadas e repletas de estereótipos, distanciando tal prática daquilo que se convencionou como vandalismo e mostrando o lado humano afetivo que predomina a amizade.

Nenhum elenco encontrado.

Oppenheimer Rocky IV Tropa de Elite 2: O Inimigo Agora é Outro Behind The Music - Bon Jovi Estação da Luz
teste caracteres
por adan_marques