A Cidade É Nossa

Dirigido por Reinaldo Marcus Green
Data de lançamento 25 Abril 2022 Outras datas
Status Em Breve

25 Abril 2022

360 minutos Classificação indicativa de A Cidade É Nossa: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Passado em Baltimore 2015, We Own the City mostra uma conspiração criminosa de uma escala sem precedentes que estava se desenrolando dentro do departamento de polícia.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

amfsp
Andre F

A minissérie We Own This City apresenta um enredo interessante, mas sofre com um ritmo irregular e uma duração maior do que o necessário.
O aspecto mais envolvente, a dinâmica dos crimes e o uso do dinheiro proveniente da corrupção, acaba ficando em segundo plano, quando poderia ser o verdadeiro motor da narrativa.
Em vez disso, a série opta por um retrato mais amplo e fragmentado dos acontecimentos.
Esse foco mais disperso, quase como um apanhado geral dos eventos, enfraquece o impacto dramático.
Ao tentar cobrir muitos ângulos ao mesmo tempo, a narrativa perde a oportunidade de aprofundar justamente os elementos mais instigantes da história.

premiercosta
Igor J Costa

Série perfeita para quem gosta de drama policial. Baseada em fatos reais, a produção é impecável e conta com um roteiro muito bem estruturado, apresentando a trama de forma detalhada, direta e sem suavizações. Sensacional. Destaque especial para Jon Bernthal, que entrega uma atuação brilhante.

viniciusazambuja
Vinicius

Assisti depois de um bom tempo.
Não sei por que demorei tanto para fazer.
É um assunto que deve e pode ser debatido. Eu particularmente não sabia que era baseada em fatos reais, que a deixa melhor ainda.
Boas atuações de todos os envolvidos.
O enredo desenvolve bem de forma satisfatória e trágica ao mesmo tempo.

Curti.

tiago1892
Tiago

A série em si eu acho que colocaria 4 estrelas, mas o tema foi abordado de forma massa e coesa, peca um pouco nas atuações em alguns momentos e roteiro (fiquei confuso no primeiro episódio com a linha de tempo, mas no segundo já começa a deixar de ser um problema) poucas minissérie assisto direto em um dia, mas essa foi uma delas demorei só pra começar o segundo ep, depois foi um atrás do outro.

Sdds the wire.

uma minisserie muito bem produzida.

A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Sozinhos Residue Estação Onze (1ª Temporada) Years and Years Maniac
Minisséries
por atomicblonde
Ataque dos Titãs (4ª Temporada) Pachinko (1ª Temporada) Gangs of London (2ª Temporada) O Urso (1ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada)
Melhores Séries de 2022!
por mavdrh