Charlotte, uma adolescente plus size, sofre bullying de um grupo de adolescentes no ensino médio. Ela conhece um novo aluno, Sam, que a ajuda a se defender.
Achei essa web série por acaso no Youtube, e por ter poucos episódios e cada episódio ter uns 9 ou 12 minutos eu resolvi assistir. Eu só não dei a nota maior porque se tem uma coisa que eu fico puto é quando vejo algum filme tentar justificar as atitudes dos valentões da escola. Tipo... ah, a vida deles em casa é díficil, e por isso eles descontam nos fracos da escola. Papo furado. Mas não é uma web série ruim, dá pra assistir.