Welcome To Wedding Hell

Welcome To Wedding Hell (2022)
결혼백서 Outros títulos
3.1
Dirigido por Seo Joo Wan
Data de lançamento 23 Maio 2022 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

23 Maio 2022

420 minutos Classificação indicativa de Welcome To Wedding Hell: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um casal na faixa dos 30 anos está se preparando para o casamento. Esperando um final de conto de fadas, a realidade se mostra um pouco diferente. Desde o encontro de suas famílias até encontrar uma casa, o planejamento do grande dia faz com que o casal enfrente alguns problemas realistas.

Emissora: Daum Kakao TV, Netflix • Episódios: 12 • Duração: 35 min.

reholiveira1996
Rebecca Oliveira

Mesmo o dorama sendo curto, foi um martírio terminar de assisti-lo.
A protagonista é CHATA DEMAIS. Ela implica com qualquer coisa, qualquer bobagem, ela nunca tem culpa, é tudo culpa do noivo, fica esperando que ele corra atrás e se desculpe o tempo todo, ela não fala nada e fica querendo que ele adivinhe tudo. INSUPORTÁVEL!
Ainda bem que, no final, ela se tocou e melhorou.
Dou 3 estrelas pelo protagonista e pelas demais personagens.

maykon_carneiro
Maykon

Pensei que fosse ser diferente, já que no vídeo promo parecia que iria ser uma outra coisa.
Não sou muito fã de beisebol,então dá para imaginar a minha agonia em ver eles comparando esse jogo com o relacionamento.

Kim Na Eun aceitou se casar sabendo que iria enfrentar algumas dificuldades (como costuma acontecer em casamento, fora que ela foi aconselhada pela sua amiga) e quando aparece alguns obstáculos ela resolve cancelar, puxa! Que desperdício de tempo e esforço, foi o que pensei na hora, o bom é que no episódio mais a frente ela percebeu isso também.

gabriellaarrais
Gabriella

Uma ótima produção!
A história prende a atenção e como só tem 12 episódios, quando você menos percebe, já acabou. Adorei como mostra a realidade, todo o processo do noivado e o passo-a-passo até o casamento realmente acontecer. Em alguns momentos parecia mesmo um inferno, já que tudo dava errado. HAHAHA'
Desde o encontro das famílias, a preparação para o casamento, incluindo o local, o dinheiro que vai ser gasto, os presentes, a casa em que vão morar, a escolha dos móveis, tudo isso destrói mesmo qualquer aparência de conto de fadas e a ideia de que é fácil se casar, como se não fosse preciso nenhuma preparação e é só aparecer na igreja, mas na verdade acontece MUITA coisa nesse meio tempo ;D kkkkkkk'

Nossa a cena em que eles estão fazendo as fotos, está tudo muito tenso e esquisito entre os dois, pois acabaram de sair de uma briga feia com as mães, realmente não era o momento de fazer algo romântico, mas sinceramente não esperava que a Na Eun dissesse que queria terminar com o Joon Hyung e que não conseguia continuar com o casamento *O*
Ainda bem que eles perceberam que nenhuma relação é perfeita e as brigas são um bom sinal, já que eles se importam o suficiente para continuar tentando resolver os problemas.

Min Woo e Hui Seon, roubam a cena a todo momento <3

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados

Kim Mi Kyeong

(Lee Dal Young)
Kim Yeon Kyo 0 0

Kim Yeon Kyo

([Colaboradora do Grupo KE] (Ep. 3))
Song Jin Woo 0 0

Song Jin Woo