What If It's Us?

Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Status Em Breve

De férias em Nova York, Arthur está determinado a viver uma aventura digna de um musical da Broadway antes de voltar para casa. Já Ben acabou de terminar seu primeiro relacionamento, e tudo o que mais quer é se livrar da caixa com todas as lembranças do ex-namorado.
Quando eles se conhecem em uma agência dos correios, parece que o universo está mandando um recado claro. Bem, talvez não tão claro assim, já que os dois acabam tomando rumos diferentes sem ao menos saberem o nome ou telefone um do outro.
Em meio a encontros e desencontros — sempre embalados por referências a musicais e à cultura pop —, Ben e Arthur se perguntam: e se a vida não for como os musicais da Broadway e os dois não estiverem destinados a ficarem juntos? Mas e se estiverem? Aos poucos, eles percebem que às vezes as coisas não precisam ser perfeitas para darem certo e que os planos do universo podem ser mais surpreendentes do que eles imaginam.
Baseado no romance "E Se Fosse a Gente?", de Becky Albertalli e Adam Silvera.

Nenhum elenco encontrado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Butt Boy A Torradeira Valente Um & Dois Dragon’s Lair Tallulah
QUERO EXTREMAMENTE VER 3
por bramorski
I Am Watching You I Am Watching You O Casal Que Mora ao Lado The Good Girl As Flores Perdidas de Alice Hart
Cadastrei (Lista pessoal)
por daianea