4 Dez. 2020Duração
Uma adolescente volta para casa do acampamento e descobre que sua mãe tem um novo namorado, com quem ela pretende se casar. Um homem cujo charme, inteligência e beleza o fazem parecer nada humano.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Vai em boa parte como um suspense erótico que é o que me prendeu mais no filme por causa da narrativa mais realista, aí cai pra ficção do qual não gosto com adereços de bicho papão.
No contexto, sendo apenas um passa tempo, não chega a ser ruim. Mas é um tipo de filme pra ver apenas uma vez como entretenimento basicão, não voltaria assistir e nem indicar.
Não merece nem um "kkk" então vou deixar só "kk".
Meu Deus.
Gostei do filme, é mais um filme que fala sobre reptilianos. Não obedece não pra tu ver rsrsrs.
Meus xovens, o começo do filme parece que vai descambar para um cine prive, com a saída de um lago ,meio de férias com o ex / aquaman, do Clarck Kent de Arapiraca, depois com o tempo passa a parecer aqueles filmes de namorado da mãe psico, ai a orra toda dá um 360 graus e somos apresentados a uma ficção...
Mas não achei ruim, estava esperando uma thrasheira, mas ate que foi bonzinho, mesmo deixando algumas perguntas, acredito que o obvio ficou evidente do que se tratava .
Uma boa obra onde a criatividade sobrepõe os recursos para contar uma historia de ficção / terror.
Vish depois do trailer não quis nem arriscar.