13 Junho 2023Duração
No início do outono de 2012, a Yucai Middle School dá as boas-vindas a um alegre estudante transferido chamado Su Zai Zai. No primeiro dia de aula, Su Zai Zai vê um colega e se apaixona por ele à primeira vista. O cara é um valentão da escola, Zhang Lu Rang, que é rude com todos ao seu redor. No entanto, sua vida muda quando conhece Su Zai Zai, que o faz entender o significado de si mesmo e lentamente começa a entender como planejar sua vida. Ambos lentamente desenvolveram sentimentos um pelo outro e conquistaram a felicidade juntos. Baseado no romance "Ta Bing De Bu Qing" de Zhu Yi.
Emissora: Mango TV • Episódios: 24 • Duração: 45 min.
Entrou pro meu top 3 dos chineses e com toda certeza sera um dos meus doramas conforto. Tinha horas que eu achava que meu coração ia explodir com o nível de fofura kkkkkk. Demorei para assistir porque não botava fé e acabei me apaixonando.
Ameeeiii
Aquela série que é um abraço quentinho. Sem grandes emoções, sem vilões, sem reviravoltas.... só amadurecimento e crecimento pessoal, um abraço quentinho e continuo. Amei.
Não é ruim, mas talvez por eu ter assistido muito do mesmo tema, este dorama não me surpreendeu e/ou prendeu. Contudo, diferente dele, assisti Exclusive Fairy Tale, que contém a mesma atriz sendo protagonista e a mesma temática de amadurecimento e desenvolvimento pessoal, me conquistou, pois apesar de ser lento no começo.
Achei que enrolaram demais até mais da metade do cdrama, tanto que foi bastante corrido quando chegaram na faculdade e posteriormente trabalho. Acredito que teria sido melhor terem focado apenas na parte colegial e dado um salto temporal no último episódio para o casamento e afins.
Mas esta é só minha opinião. Assista para tirar suas próprias conclusões.
Um dos melhores doramas que já assisti! Uma história leve, emocionante e engraçada sobre um grupo de amigos e a sua passagem pela adolescência até a vida adulta. O romance e a amizade mostrado é profundo e com valiosas lições. Muito bom!
P.S.: Não assistam a abertura! Todos os spoilers estão nela 😳