When I Was The Most Beautiful

When I Was The Most Beautiful (2020)
내가 가장 예뻤을 때; Outros títulos
2.9
Dirigido por Oh Kyung Hoon
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

Esta série transmite a mensagem de que todo mundo tem o direito de ser feliz, e está centrada em torno de um triângulo amoroso entre dois irmãos e uma mulher chamada Ye Ji.

gabriellaarrais
Gabriella

Diferente dos outros, pra mim esse drama foi uma linda experiência, uma história triste, bela e muito significativa.
Alguns podem achar que era fácil resolver o problema do drama, que não adianta viver sofrendo por causa de morais ou por causa do julgamento das pessoas, que Ye Ji poderia ter resolvido tudo, somente escolhendo a pessoa que realmente amava, mas valia mesmo a pena fazer isso?!

Ye Ji descobriu tarde demais que não deveria ter casado com Jin, que a escolha dela de casar com ele, destruiu todas as chances que algum dia poderia ter com Hwan.
Claro que parece fácil largar tudo agora e ficar com Hwan, mas não digo isso só por ela se tornar a mulher que largou o marido deficiente para ficar com o irmão dele, mas que ao fazer isso ela iria levar o Hwan junto, fazendo ele perder sua família, seu irmão, sem saber se o relacionamento deles tem mesmo um futuro.
Faz algum sentido forçá-lo a abandonar tudo, se talvez eles terminem um dia?! Não é uma atitude realista, não faz sentido algum na vida real, por isso o final foi muito apropriado, pois manteve tudo que foi desenvolvido antes, uma história sobre pessoas reais, que sofrem, amam e que apesar de tudo, conseguem seguir em frente.
A vida não é um drama que nunca acaba, tragédias acontecem, assim como términos, ninguém vai ficar sofrendo a vida inteira por um amor que não deu certo. Pra mim a história não poderia ter tido um final melhor, até porque Hwan e Ye Ji tiveram seus momentos juntos, conseguiram se declarar um para o outro e assim, em algum momento, vão superar tudo e encontrar alguém.

Todos os atores estão incríveis, principalmente Ji Soo, que estava magnífico. Com certeza foi o melhor papel dele até agora. Hwan é maravilhoso, é impossível não sofrer, torcer e se apaixonar por ele ^^

carolchan
Carol Martins

Inconformada como conseguiram cagar uma história que tinha tudo para ser linda, e aquele final cheio de escolhas morais, mas me pergunto : Moral pra quem? Para agradar o povo e continuar um ser infeliz? Claro que eu não pegaria um ex de alguma irmã minha, mas não foi algo aleatório, foi algo formado muito antes de qualquer outro embuste se intrometer na história de outras pessoas, enfim, quem assistiu vai me entender.
Só não vou dizer que este drama foi TUDO DE RUIM, pois teve uma fotografia LINDA, OST MARAVILHOSA e amei o figurino do Seo Hwan (depois de adulto é claro), e da Ye Ji.

Acho que ninguém gostaria de falar sobre o Seo Jin mas preciso desabafar, meu Deus que cara egoísta e arrogante, e nem aquele arrependimento forçado do final me convenceu, achei muito pouco as pragas que ele recebeu depois da sacanagem que fez com todos de sua família....

Enfim, um drama decepcionante!!!!

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha