10/06/26 Assisti no YouTube, com uma dublagem terrível, onde por vezes nem existia. Eu via as bocas se mechendo, mas não saia som, nem legendas, talvez por isso achei o filme pior do que realmente é.
Não tem cabimento este filme existir. Não sei o que é pior: a coragem de alguém atuar nessa bomba ou a minha de assistir isso. Meia estrela pela coragem
[/spoiler] dai prestei a atençao no audio que ele ouvia , que ajudou ele virar machao , o pedido que ele fez pra moça (achei que ele namorava ela e tavam terminando) e na verdade ela o via como irmao e ela disse nao pra ele ; a conversa com os amigos no carro foi a provocaçao certeira pra ele cometer o estupro ; e o principal , a cara que ele fez pra mae dele na janela , enquanto ela tava desesperada procurando a filha [spoiler]
; eu tinha achado que as caras que eles fazem , eram de atuacoes toscas nas nao eram nao kk
10/06/26
Filme fraco e atuações ruins.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
o filme no geral é bom sim , eu nao matei o final pois na data de hoje 08/09/22 só tem em um site e a legenda ta ruim , assistí novamente o comeco , e