Samnang enfrenta a demolição de sua casa em Phnom Penh e a pressão da família, amigos e vizinhos, que surgem e se cruzam neste momento de mudança repentina.
O filme começa despretensioso, com meninos sonhando em participar de um concurso, se apresentando com dança. O plano de fundo desse início são as desigualdades e dificuldades enfrentadas por eles, jovens de periferia. Há uma melancolia nos olhares dos meninos, mas ao mesmo tempo aqueles sonhos de juventude de poder ter fama e dinheiro através daquilo que gostam. Contudo, aos poucos, os planos deles vão se desmoronando. O cotidiano também, com a dureza da especulação imobiliária literalmente invadindo suas vidas. O clima fica cada vez mais denso e pesado, tonando-se sufocante pra quem assiste. Um filme melancólico, triste e de imersão completa nos silêncios dos espaços entre os diálogos de pai e filho, irmã e filho e amigos.
incrível