White War (2020)

Classificação indicativa:

Duração:

45 minutos None

9 Julho 2020

45 minutos Classificação indicativa de White War: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ching Tin, Wai Chun Hin e Hui Sau Ping cresceram como irmãos, e os três amigos leais juntaram-se à Força Policial de HK, especializando-se em casos antinarcóticos. Enquanto eles deveriam se reunir depois de prender uma quadrilha de drogas em grande escala, Ching Tin e Sau Ping descobrem que Chun Hin, que estava disfarçado, retornou uma pessoa mudada. Sau Ping é enquadrado por uma gangue, que o leva a dar as mãos ao corrompido Chun Hin por ressentimento. A guerra às drogas no Sudeste Asiático se intensifica à medida que uma nova geração de traficantes ganha poder e Chun Hin entra em confronto com traficantes tailandeses. Os três amigos se encontram em dois mundos diferentes e sua irmandade é posta à prova diante da ganância e da corrupção.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre White War

The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
Messiah The Killing Curriculum: Jinroh Shokei Game - Prologue Ride Ride Ride 1/11 One Eleventh Summer Song
Cadastrados por mim
por beckyloup