Três jovens de classe média vivem o verão de um bairro entediante. Na ânsia de quebrar a rotina e fazer alguma coisa com o tempo, unem-se aos vizinhos errados.
Wik - Peru - 2017 - visto no dia 02.03.21 Filme lixo, sem desenvolvimento, história sem pé e sem cabeça, totalmente mal construída, personagens apagados e desinteressantes, o filme é tão entediante, entediante que mais fácil querer me matar assistindo isso daí (com algo muito maçante, que gera desespero e angustia). O filme demonstrou muito bem o seu ambiente de puro tédio mas tudo é adaptado de forma muito vazia, rasa e sem significado, sem sentido nenhum. O filme significa o nada. Nada desenvolve, isso é algo inacreditável de como isso pode ser tão ruim. Perca de tempo total. Só a trilha sonora salva. Só a parte musical. Por isso se salvou da nota 0. A história deles com os vizinhos é totalmente algo sem pé e sem cabeça, tudo mal feito. Decepção de filme de festival. Nota: 1,0
Wik - Peru - 2017 - visto no dia 02.03.21
Nota: 1,0