Wildcat

Wildcat
4.4
Data de lançamento 30 Dez. 2022 Outras datas

30 Dez. 2022

A trama segue a emocionante história de um jovem veterano em sua jornada na Amazônia. Uma vez lá, ele conhece uma jovem que comanda um centro de resgate e reabilitação de animais selvagens, e sua vida encontra um novo significado quando ele precisa tomar conta de uma jaguatirica bebê. O que inicialmente teria sido uma tentativa de escapar da vida, se torna uma jornada inesperada de amor, descoberta e cura.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rhuansales
Rhuan Sales

Sem palavras um dos melhores documentários que eu vi na vida .

juquerino
Juliana

Eu não esperava por isso, a sinopse não entrega a carga emocional que vai ser esse doc. Ao mesmo tempo que ele parte o seu coração, ele preenche.
Jaguatiricas são lindinhas demais, eu como uma catlover, fiquei querendo uma pra mim tbm.

cassiossantos
Cassio

quero abandonar tudo e cuidar de uma baby jaguatirica. que primor. quanta coisa e imagem bonita nesse doc.

joaogabrielsouzareis
João Gabriel

Emocionante! Foi um crescimento mútuo, tanto do animal quanto do Harry. Foi um grande casamento de temas atuais: preservação do meio ambiente e da fauna e saúde mental.
O interessante é que só pude conhecer esse documentário por conta da banda Fleet Foxes que canta os créditos finais e eu já a acompanhava.

samdradee
samdra dee

força a barra mas te deixa mais forte <3

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
#chicagoGirl: The Social Network Takes on a Dictator #Rucker50 3 Minutos, Um Abraço 7 Denúncias: As Consequências do Caso COVID-19 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Documentários
por leobalneario