11 Set. 2021Duração
Em Wildhood, acompanhamos a jornada de Link (Phillip Lewitski), um adolescente que está descobrindo sua sexualidade. A vida do jovem sai dos trilhos quando seu pai abusivo, Arvin (Joel Thomas Hynes), o agride após os policiais prendê-lo junto com o seu meio-irmão Travis (Avery Winters-Anthony) por roubarem sucata. Quando ele descobre que sua mãe supostamente morta, Sarah (Savonna Spracklin), pode estar viva, Link ateia fogo no caminhão de Arvin e foge com Travis. Faíscas voam em um encontro casual com o adolescente Pasmay (Joshua Odjick), que compartilha as raízes indígenas de Link e se oferece para ajudar a encontrar Sarah. Será que a desconfiança do jovem nas pessoas arruinará seu novo relacionamento potencial e a missão do grupo?
Não entendi algumas coisas mas, mesmo assim, amei os filme e os 3 protagonistas (que são eles uma família de verdade!).
Que filme incrível! O enredo, a fotografia, as atuações e a trilha sonora são impecáveis. A intensidade é sentida a cada cena. Adorei a leveza e o ritmo do filme. A pessoa fica o filme todo achando que vai dar merda... O filme teria de tudo pra seguir ladeira a baixo, mas isso não ocorre. Na verdade, surpreende pra bom. As personagens são muito fofas.
Observação para esta parte indígena que é tão esquecida quando se fala de Estados Unidos. Foi sensacional resultarem suas tradições e existência. Gostei demais. Super recomendo.
Denso e lindo. É o que dá pra dizer. Recomendadíssimo.
Filme funciona muito bem, a relação dos irmãos e a química do casal também!
♥