Parece um passeio comum em uma praia deserta: quatro jovens mulheres aproveitam o calor do sol e a brisa do mar. Nenhuma delas se chama Winona. O dia passa em meio a brincadeiras inocentes e conversas de garotas, enquanto ouvem música e dançam. O riso entre elas é pontuado por lágrimas, e as lágrimas são lavadas pela imaginação. Até que o dia chega ao fim e as quatro precisam se despedir. Despretensiosamente misteriosa e profundamente comovente, a narrativa se revela por meio de uma linguagem de intimidade, tecida por amor e tristeza, e mantém seu doloroso segredo até o fim.
Affe, ruim com força. Top piores filmes que já vi… nada acontece além de
[/spoiler]4 mulheres agindo como adolescentes (daquelas bem sem noção) descontroladas e TOTALMENTE DROGADAS[spoiler]
Pra nos últimos 10 min virem com essa explicação/desfecho bem meia boca.
Séloko não compensa. Essa ideia poderia ter ter sido MUITO melhor trabalhada.
Esse filme não rolou pra mim não.
Uma grata surpresa que descobri no catálogo do Amazon Prime, uma comédia dramática com atrizes talentosas e um texto super interessante.
Vale dar uma conferida.
Apaixonante.
Leve. Delicado. Sereno. E melancolico.
O tempo todo a gente fica com a impressão de que algo perturbador vai acontecer. Que há alguma ameaça ali que é invisível aos olhos, que vai interferir na relação de amizade entre elas...
O genial é que esse algo já aconteceu. Por isso está sempre ali. Presente.
Já interferiu, a ameaça se faz presente o tempo todo. Mas elas conseguem se manter unidas e se apoiando. Talvez até mais.
Me debulhei em lágrimas na última cena. Não estava esperando por aquilo.
Não entendi no final durante/depois dos créditos aquelas barracas sendo montadas. O que é?
Enfim, filme que vale MUITO a pena.
Achei que não fosse gostar, mas teve um momento em que o filme me capturou e eu fiquei apaixonado. O final desse filme é uma das coisas mais lindas e tocantes que já vi. Jessyca sempre comigo.