14 Jan. 2002Duração
Joon-sang, muda-se para uma nova escola em busca de seu pai biológico. Yu-jin e Sang-hyuk, são muito amigos desde a infância; embora Sang-hyuk, queira ser mais que um amigo, Yu-jin, o vê apenas como um irmão. Em uma viajem com alguns colegas de classe, Yu-jin, é salva de um acidente por Joon-sang, e depois disso eles passam a ser mais próximos e ela abre o seu frio coração, no entanto, as circunstâncias do destino ditam que o amor deles nunca acontecerá, pois ele desaparece de repente de sua vida. Dez anos depois, a antiga escola se reúne para celebrar o casamento de Yu-jin e Sang-hyuk. Yu-jin, não se esqueceu de Joon-sang, apesar de tudo e ainda o tem em seu coração. Mas na festa chega o novo namorado de Oh Chelin, sua amiga dos tempos de escola, e ele se parece com Joon-sang.
Emissora: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Estou desidratado, preciso de soro...
Incrivelmente bom demais...meu primeiro dorama inesquecível
Daqueles dramas pra te deixar na sofrência, de tanta coisa que acontece pra separar esses dois. Todo mundo contra, ô vida. E até eles contra, kkkkk. Tinha hora que dava vontade de dar um chacoalhão em um, outra hora a vontade era de chacoalhar o outro, a outra, enfim, ninguém merece tanto desespero. Vinte episódios do melhor dramalhão coreano. Cabia em 12, tranquilamente. O final foi nhéééééé...
Apaixonante pra quem gosta de melodrama...gostei...mas o final foi tosco ridículo
Dramático demais mas apaixonante, viciante e lindo, é daquele drama de você assistir chorando litros de lagrimas em momentos , mas que cenário e que trilha sonora lindosss!!!!, que atuação fantástica da maioria dos atores, fez parecer real,esperava mais do final, mas é um bom drama,depois de assistir tudo fiquei dias com a musica My memory em meus pensamentos, quando ela toca no drama é de arrepiar!