É muito expressivo e expressionista, tem tanto a dizer e a mostrar, que cada cena e cada detalhe significam alguma coisa. Se isso é porque o filme foi inacabado, imagina se tivesse sido finalizado que obra prima seria.
Curioso como o fascínio pelo registro do movimento de corpos no plano é deixado um pouco de lado. Maya Deren acaba ocupando-se em filmar outros elementos mesmo, como aquele barbante ou cadarço, que se enrola ao corpo do homem tal qual uma serpente.
Vou dar favorito pela parte do Duchamp.Achei essa ideia da Maya do cardaço/barbante genial.
#52FilmsByWomen (27)
Intenso!