Willian Spanner continua como um advogado (pelo menos mantiveram isso) que agora, a pedido da irmã de um garoto que é acusado de um crime, vai defendê-lo. Para tanto, ele vai investigar o que realmente aconteceu na noite do crime e acaba chegando a um clube de strip onde uma dançarina chamada Belladonna é a grande atração. Seguindo ela, chega a um clube de jazz e blues onde ela canta. Quando se envolve com a Stripper-cantora, Willian se vê no meio de um culto de roqueiros que venderam suas almas ao diabo por fama e tem que usar seus poderes de mago para acabar com o culto. Novamente, o que vale neste filme é Julie Strain, que interpreta Belladonna. Outro filme, e Willian perde a namorada que teve no terceiro da série. Ele fez de tudo para salvá-la para agora neste estar solteiro? Mais um filme onde nada acontece até o final e, mais uma vez, temos um clímax deplorável. Fico me perguntando como está série conseguiu tantas continuações, cada vez decaindo mais na qualidade.