12 Jan. 2014A história se passa no ano de 2018 em Tóquio, onde humanos normais e aqueles capazes de usar magia vivem juntamente. Como resultado, há leis contra o uso de magia e um "tribunal mágico" existe para julgar ações judiciais sobre o uso de magia. Nesses casos, "Benmashi" ou advogados mágicos defendem aqueles que usam magia. O anime segue Cecil, a Benmashi mais jovem que já existiu, e seus associados conforme defendem seus clientes e seus casos.
A animação começa incrível, mas depois só vai decaindo, igual a historia, parece que de uma parte em diante eles desistiram do projeto. Eles começaram com uma ideia grande, e depois desistiram
Gostei, porém, muitos pontos fracos. O fato de que explica tudo antes do tempo, fora o fato que o final não tem final... É inconclusivo, ou seja, merece uma segunda temporada para mais explicações.
Ótimos efeitos, tem uma estória interessante e personagens bem carismáticos e de personalidades marcantes MAS, que final sem final foi esse ?! Aguardo uma segunda temporada, se houver...
Moyoyon parece fodáaaastica, uma pena não mostrar tanto as magias dela :/
Esse gráfico <3