Wolf

3.6
Dirigido por Jim Taihuttu
Data de lançamento 19 Set. 2013 Outras datas

19 Set. 2013

Maj-id is a talented kick boxer from a gray, anonymous suburb in The Netherlands. As his fighting prowess brings him increasing notoriety in-and outside the ring, the worlds of kickboxing and organized crime begin to blur into each another and Maj id begins to lose sight of what it is he really wants.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

valcinema
Valdeci

É um bom filme valorizado pela bela fotografia em preto e branco. A lamentar apenas o súbito desfecho.

brunoo_pereiraa
Bruno Pereira

Grata surpresa.

ibertson_medeiros
Ibertson

Gostei bastante. Bem filmado, com sua fotografia em preto e branco, Wolf é a história de Majid, um marroquino que vive na Holanda e opta pelo caminho mais perigoso, ou seja, o caminho do crime, em que vive entre trabalhos para gangues, assaltos e lutas com altas apostas. Apesar de recentemente posto em liberdade, ele tem um emprego normal num leilão de flores e ainda assim faz os seus trabalhos sujos. Ele é um lobo como o título o diz, selvagem e que age antes de pensar. por instinto, por impulso. E isso acaba sendo um divisor para o personagem. Majid cativa o espectador, querendo obter a aceitação do pai, da família, assim como busca manter suas amizades e buscar um antigo amor. Porém, ao mesmo tempo nos faz sentir raiva de algumas de suas ações impulsivas e nada inteligentes. O filme é repleto de subtramas, algumas de pouca importância, como o caso amoroso (Sempre ele), mas ainda assim consegue prender a atenção do espectador até o seu final aberto, que pode decepcionar alguns, mas que eu gostei. Esse trabalho holandês é digno de nota e recomendo para quem gosta de filmes de gângsters ou de esporte, como MMA ou Muay Thai

saredes
saredes

Apesar de longo, é um bom thriller holandês.
legenda

chatoooooo chatoooooo se é chatooooooo sam!

007 Contra Spectre +1 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 13 Tzameti 2009: Memórias Perdidas
Viagens cinematográficas 2016
por dillataide
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Um Lobisomem Americano em Paris Lua Negra O Lobisomem
Lua cheia
por narizinhojosiane