Wonder Boy

Dirigido por Anissa Bonnefont
Data de lançamento 26 Junho 2021 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

26 Junho 2021

82 minutos Classificação indicativa de Wonder Boy: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Este documentário revelador segue o diretor criativo da Balmain, Olivier Rousteing, mostrando suas ousadas criações e sua incessante busca por suas origens.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

adeliadanielli
Adélia

O doc é bem feito, foi bom ter conhecido o Oscar, ele é uma artista realmente sensível, dedicado e genial, com certeza merece todo sucesso e reconhecimento que tem mas, o doc não é sobre isso, não é sobre o artista, é sobre a vulnerabilidade e tristeza de um homem que carrega um vazio traumático, e partindo desse ponto, o filme se torna algo de uma exposição que beira o sadismo, ver a dor e a solidão do Oscar é angustiante, a fragilidade dele é um grito de socorro, o filme é um pedido de socorro explorado de maneira ao meu sentir, insensível. fiquei arrasada.

understtand
T

Saber um pouco mais da história de vida do Olivier foi muito bacana... A personalidade dele é muito especial, e isso fica claro em cada entrevista que ele dá, e no documentário próprio não foi diferente... Saber essas curiosidades mais pessoais dele o deixou mais ""vulnerável"", mais humano, algo muito difícil hoje em dia -principalmente no 'mundo da moda'-.
Esse documentário merece muito ser assistido por diversos motivos!

sildenia
Sildênia

A hora que ele descobre a idade que a mãe biológica tinha quando ficou grávida doeu aqui.

laislimagp
Laís

Não tava esperando por isso :(

julianebarbosa
Juliane Barbosa

Emociona muito!!! Chorei algumas vezes...

Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars O Diabo Veste Prada 2 Wonder Boy
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana
Halston American Crime Story: O Assassinato de Gianni Versace (2ª Temporada) Yves Saint Laurent Saint Laurent A Edição de Setembro
Moda
por filmow
O Quarto de Jack Killa Abstract: The Art of Design (1ª Temporada) Na Própria Pele - O Caso Stefani Cucchi Eu Não Sou um Homem Fácil
netflix
por filmow