26 Junho 2021Duração
Este documentário revelador segue o diretor criativo da Balmain, Olivier Rousteing, mostrando suas ousadas criações e sua incessante busca por suas origens.
O doc é bem feito, foi bom ter conhecido o Oscar, ele é uma artista realmente sensível, dedicado e genial, com certeza merece todo sucesso e reconhecimento que tem mas, o doc não é sobre isso, não é sobre o artista, é sobre a vulnerabilidade e tristeza de um homem que carrega um vazio traumático, e partindo desse ponto, o filme se torna algo de uma exposição que beira o sadismo, ver a dor e a solidão do Oscar é angustiante, a fragilidade dele é um grito de socorro, o filme é um pedido de socorro explorado de maneira ao meu sentir, insensível. fiquei arrasada.
Saber um pouco mais da história de vida do Olivier foi muito bacana... A personalidade dele é muito especial, e isso fica claro em cada entrevista que ele dá, e no documentário próprio não foi diferente... Saber essas curiosidades mais pessoais dele o deixou mais ""vulnerável"", mais humano, algo muito difícil hoje em dia -principalmente no 'mundo da moda'-.
Esse documentário merece muito ser assistido por diversos motivos!
A hora que ele descobre a idade que a mãe biológica tinha quando ficou grávida doeu aqui.
Não tava esperando por isso :(
Emociona muito!!! Chorei algumas vezes...