Talento e Fé

Talento e Fé (2015)
Woodlawn
3.5

Na escola, um talentoso jogador de futebol tem que aprender a abraçar seu dom e sua fé enquanto enfrenta tensões raciais dentro e fora do campo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

aterrac
Ana Terra

Talento e fé. Direção Andrew Erwin, Jon Erwin. Filme com 2 horas longo, repete muitas cenas, cansativo. A história é sobre a segregação racial no Alabama nos anos 70. A população branca não aceitava que os jogadores negros fosse os melhores que os brancos na disputa do campeonato da liga das escolas. A cidade toda era racista partindo até do governador a discriminação racial. Um capelão muda a maneira de pensar dos jogadores através da fé. A história é boa, mas por ser um filme longo ficou cansativo. Tem cenas bonitas e emocionante quando todos jogadores mudam seu comportamento agressivo através da oração. É um filme mediano que não prende muita atenção, mas vale ser visto pela superação, pela força através da fé.

ney7
Níckolas

Outro bom drama com o tema racismo e superação.

univsparalelos
uniVSparalelos

É trocar uma segregação por outra.

Animal racional sempre lutando contra sua natureza de viver em unidade com sua própria espécie.

Apesar da propaganda religiosa. Dois assuntos sensíveis juntos é um ato de coragem.

08/08/21

eulaliacastellianodelucena
Eulalia

Uau! Filme muito lindo, comovente! Os cortes do filme são muito bem feitos, traz a tona toda dor do preconceito racial existente naquela época. O ponto alto do filme é o agir de Deus com as pessoas, é tão lindo de ver, super recomendo

Elenco de Talento e Fé

Brando Eaton 4 35