31 Out. 1992Duração
Ao resgatarem uma jovem mutante chamada Jubileu, os X-Men travam contato com os Sentinelas, robôs criados para capturar mutantes. Magneto ataca uma base de mísseis e uma indústria química para se vingar do humanos. Wolverine reencontra seu antigo inimigo, Dentes-de-Sabre. Scott Summers e Jean Grey são sequestrados pelos Morlocks, mutantes de aparência desagradável que se exilaram nos túneis de New York. Tempestade, Gambit e Jubileu são mantidos como escravos na ilha de Genosha. Vampira procura pela Cura Mutante, e Apocalipse cria seus Quatro Cavaleiros e ataca a humanidade. Os X-Men confrontam o Fanático. Um viajante do futuro, Bishop vem para impedir que o assassinato do Senador Kelly leve a um futuro terrível para humanos e mutantes. Magneto se alia aos X-Men para impedir que as Sentinelas, comandadas pelo Molde-Mestre dominem a humanidade..
18/08/26
Nunca havia parado pra rever essa série, e resolvi assistir agora antes da estreia da segunda temporada de X-Men '97. Essa série é ouro pra quem é fã dos X-Men, tiraram dos quadrinhos e jogaram na tela, seria maravilhoso se os episódios tivessem uma duração mais longa, porém apesar de serem super compactos, estão muito bem escritos, o que é muito bom. Os episódios trazem algumas das melhores e mais importantes sagas desenvolvidas nos quadrinhos, com vários vilões velhos conhecidos. Muitos mutantes do bem dando as caras, além do time principal.
Quem ainda não viu e gosta dos mutantes, veja!
Assistindo à série animada, me parece mesmo que Magneto pudesse estar certo. É muita humilhação ter que viver num mundo onde a ignorância do outro deva ser respeitada e você ficar escondido ou preso. Haja paciência!
Fui assistir por mera curiosidade e até que achei essa temporada legalzinha.
Para quem vai ariscar assistir, tem que considerar o contexto da época,
que é o início dos anos 90 e toda sua limitação.
Só assim você vai conseguir aproveitar um pouco dessa animação.
Obs.: assisti pelo DISNEY+
Cara, a série é incrível. X-men Evolution é bom, mas essa aqui é muito melhor! Grata surpresa.